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情報一覧

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「しぼりたて新酒の量り売り」と「酒粕詰め放題」を、3月27日(金)・28日(土)に開催します。

大好評のしぼりたて新酒の「量り売り」と大人気企画「酒粕詰め放題」を開催します。普段蔵出していないしぼりたて生原酒とできたての酒粕をご準備して皆様のご来場をお待ちしております。   「酒粕詰め放題」は今月が最後の … 続きを読む 「しぼりたて新酒の量り売り」と「酒粕詰め放題」を、3月27日(金)・28日(土)に開催します。

3年貯蔵の深い味わい「生酛仕込 芳弥(よしや) 特別純米 2017」の蔵出しを開始します。

3月12日より、「生酛仕込 芳弥(よしや) 特別純米 2017」の蔵出しを開始します。2017年に醸造後、原酒のままですぐに瓶詰し、瓶に詰まった状態で3年間じっくりと酒蔵の中で貯蔵熟成しました。時間のみが生み出すことので … 続きを読む 3年貯蔵の深い味わい「生酛仕込 芳弥(よしや) 特別純米 2017」の蔵出しを開始します。

酒米の名血統。酒米2種の飲み比べをお楽しみいただけます。

美酒を生み出す日本酒造り専用の米品種を酒造好適米といいます。 この度、「山田錦」と「渡舟」という酒造好適米を使った純米吟醸生原酒の蔵出しを始めました。 酒造好適米の王者として有名な「山田錦」、そして「山田錦」の父方にあた … 続きを読む 酒米の名血統。酒米2種の飲み比べをお楽しみいただけます。

究極のしぼりたて「今朝しぼり」(完全予約制)のご予約締め切りは2月24日です。

「蔵で飲む新酒は特別に美味しい!」 この特別な旨さをお届けするために、できたてのしぼりたて新酒を即瓶詰めし、 しぼったその日にお届けする“究極のしぼりたて”「今朝しぼり」は、蔵でしか 味わえなかったまさに感動 … 続きを読む 究極のしぼりたて「今朝しぼり」(完全予約制)のご予約締め切りは2月24日です。

2020年のしぼりたて新酒 第一弾「あらばしり」の蔵出しを開始します。

1月10日(金)より、2020年のしぼりたて新酒第一弾「特別純米あらばしり」の蔵出しを開始いたします。華やかな吟醸香としぼりたてならではのみずみずしい味わいを是非ご堪能下さい。 お酒造りは順調に進み、蔵の中はお酒の良い香 … 続きを読む 2020年のしぼりたて新酒 第一弾「あらばしり」の蔵出しを開始します。

しぼりたて新酒の「量り売り」と「酒粕詰め放題」を1月24日(金)、25日(土)の2日間開催します。

多数のお問い合わせを頂戴しております、しぼりたて新酒の「量り売り」と大人気企画「酒粕詰め放題」を開催します。当日は香り高い純米吟醸酒とその酒粕をご準備して皆様のご来場をお待ちしております。   開催日は1月24 … 続きを読む しぼりたて新酒の「量り売り」と「酒粕詰め放題」を1月24日(金)、25日(土)の2日間開催します。

究極のしぼりたて「今朝しぼり」は3月5日蔵出しです(完全予約制)。

「蔵で飲む新酒は特別に美味しい!」 この特別な旨さをお届けするために、できたてのしぼりたて新酒を即瓶詰めし、 しぼったその日にお届けする“究極のしぼりたて”「今朝しぼり」は、蔵でしか 味わえなかったまさに感動 … 続きを読む 究極のしぼりたて「今朝しぼり」は3月5日蔵出しです(完全予約制)。

萩乃露

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