9月15日より、新年度醸造分の「雨垂れ石を穿つ(火入)」の蔵出しを開始します。
このお酒は、令和4年秋に収穫されたお米を用いて冬季に醸造し、ひと夏酒蔵で貯蔵することでなめらかな味わいに仕上がっています。濃醇で爽やかな鮮烈な美味しさは、本年フランスで開催された”Kura Master”で金賞を受賞するなど評価を得ています。
冷やしても、燗してもお楽しみいただけます。「雨垂れ石を穿つ」が誕生して10年、秋の味覚と共に是非お楽しみください。
9月15日より、新年度醸造分の「雨垂れ石を穿つ(火入)」の蔵出しを開始します。
このお酒は、令和4年秋に収穫されたお米を用いて冬季に醸造し、ひと夏酒蔵で貯蔵することでなめらかな味わいに仕上がっています。濃醇で爽やかな鮮烈な美味しさは、本年フランスで開催された”Kura Master”で金賞を受賞するなど評価を得ています。
冷やしても、燗してもお楽しみいただけます。「雨垂れ石を穿つ」が誕生して10年、秋の味覚と共に是非お楽しみください。