開く

情報一覧

情報一覧

10月29日(金)、30日(土)の2日間限定で限定生原酒の「量り売り」を行います。今回は更に新登場の「べりー酒」も合わせて限定販売を開始します。

来る10月29日(金)、30日(土)の2日間限定で、酒蔵店頭でお酒の特別販売会を実施します。時間は両日ともに10時~15時です。   まず1つ目は、普段は販売していない酒蔵限定の生原酒の「量り売り」です。 今回 … 続きを読む 10月29日(金)、30日(土)の2日間限定で限定生原酒の「量り売り」を行います。今回は更に新登場の「べりー酒」も合わせて限定販売を開始します。

9月24日(金)、25日(土)の2日限定の限定生原酒の「量り売り」と、限定リキュール「生・れもん酒」の販売を開始します。

来る9月24日(金)、25日(土)の2日間限定で、酒蔵店頭で2種類のお酒の特別販売会を実施します。時間は両日ともに10時~15時です。   まず1つ目は、普段販売していない酒蔵限定の生原酒の「量り売り」です。 … 続きを読む 9月24日(金)、25日(土)の2日限定の限定生原酒の「量り売り」と、限定リキュール「生・れもん酒」の販売を開始します。

適度に熟成し、秋限定の「ひやおろし」が美味しく仕上がりました。

8月27日より秋の限定数量の旬のお酒、「ひやおろし」の蔵出しを開始します。   ひんやりと涼しい仕込み藏で半年間貯蔵し、美味しい「ひやおろし」に仕上がりました。 生酒やしぼりたてとは一味違う魅力のある、しっとり … 続きを読む 適度に熟成し、秋限定の「ひやおろし」が美味しく仕上がりました。

萩乃露

閉じる